Мир волшебства

Объявление

Главный админ: Муза Администраторы: Рокси, Стелла. Набор закрыт Модераторы: Флорочка, Anita, идёт набор
Добро пожаловать на форум, посвящённый клубу винкс и не только! У нас вы найдёте много интересного, и вообще у нас весело! Да, да гость! Не смотри задумчивым взглядом, а регайся, не пожалеешь! Форум пока ещё новый, на нём мало участников, разделы разрабатываются.... Но ты можешь помочь))) Идёт набор в модераторы, а набор в админы уже закрыт. Так что всё в твоих руках, присоединяйся!!!
С кем вы хотите новый стиль?
С Рокси
с Блум
Со Стеллой
С Техной
С Музой
С Айшей (Лейлой)
С Флорой
Со всеми винкс вместе
С Пикси
Со специалистами

Результаты

Создай свой опрос!

Наш баннер: Банеры друзей:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир волшебства » Мы в жизни » Наши увлечения

Наши увлечения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Рассказывайте, чем увлекаетесь.

0

2

Я увлекаюсь спортом, модой и музыкой, а вы? :dontknow:  :nope:  :yep:

0

3

а я всем понемногу  ^^ , но самое большое увлечение, пожалуй, винкс))

0

4

Аа!!! Я же совсем забыла... Флора спасибо что подсказала!!! Я еще люблю winx и witch.

0

5

вах и я ведьмой раньше увлекалась) но так и не дождавшись 3-его сезона перелючилась на винкс) хотя ведьмой с 5 класса увлекалась)
Вспомнила, рисовать люблю и сочинять стихи и рассказы)

0

6

Понятно... :shine:

0

7

А я люблю рисовать, читать, смотреть: Winx, witch, наруто и всякие анимешные мульты. Ещё люблю заниматься художественной гимнастикой и просто танцевать, петь, воляться в постели, сидеть за компом, ходить в гости, преподавать у малолеток в школе, шоколад, всякия вкусности и-и-и-и.... :unsure:  Ой чёт я переборщила, но знайте, это малая часть, того, что я люблю.:) :flirt:

+1

8

А я люблю Рисовать(особенно винкс и аниме),винкс,аниме(особенно Тёмного дворецкого (особенно Грэля))))8-) ),сладости,фоткать,коллекционных кукол(момок),миниатюры из пластика и много,много,много есчё чего)))
Флорочка я тя понимаю!

0

9

Хитрюга
А у тебя какой любимый мультик? У меня Анимагия.

0

10

Муза всё тот же Тёмный дворецкий :)

0

11

Я рисую! Я просто в художественную школу ходу!

0

Вы здесь » Мир волшебства » Мы в жизни » Наши увлечения